DIE RESIDENZ IN SARNEN

Köchin/Koch EFZ

Ausbildung in der Residenz Am Schärme

Bekanntlich geht die Liebe durch den Magen. Die Schärme-Gastronomie baut auf Qualität und Frische, so dass es den Bewohnerinnen und Bewohnern sowie auswärtigen Gästen mundet. Die Speisen sind auf die Bedürfnisse der Gäste ausgerichtet - leicht und schmackhaft. Für das Küchenteam ist gesunde Ernährung tägliche Pflicht: Viel frisches Gemüse, Obst, Fisch und hochwertiges Fleisch, ergänzt durch aromareiche Kräuter, sorgen für eine kulinarische Abwechslung. Die Lernenden Köchin/Koch EFZ besuchen die Berufsfachschule Obwalden in Sarnen und die überbetrieblichen Kurse bei G’ART Luzern.

Unser Küchenteam wird jedes Jahr durch einen neuen Lernenden ergänzt. Hast du Interesse diese/r Lernende zu sein?

Schlemmermenü

Entdecke kulinarische Genüsse mit Laura Fallegger, die ihre Lehre in der Residenz Am Schärme absolviert hat.

 

Video lädt nicht ? Klicke hier.

Kontakt

Küchenchef Hugo Hofstetter
Küchenchef
Tel. 041 666 10 41
hugo.hofstetter@schaerme.ch

 


 

   Info-Blatt zum herunterladen

» zurück zur Übersicht

Deine Bewerbung

Sende deine Bewerbungsunterlagen an:


Residenz Am Schärme
Personalabteilung
Am Schärme 1
Flüelistrasse
6060 Sarnen