
DIE RESIDENZ IN SARNEN
Bekanntlich geht die Liebe durch den Magen. Die Schärme-Gastronomie baut auf Qualität und Frische, so dass es den Bewohnerinnen und Bewohnern sowie auswärtigen Gästen mundet. Die Speisen sind auf die Bedürfnisse der Gäste ausgerichtet - leicht und schmackhaft. Für das Küchenteam ist gesunde Ernährung tägliche Pflicht: Viel frisches Gemüse, Obst, Fisch und hochwertiges Fleisch, ergänzt durch aromareiche Kräuter, sorgen für eine kulinarische Abwechslung. Die Lernenden Köchin/Koch EFZ besuchen die Berufsfachschule Obwalden in Sarnen und die überbetrieblichen Kurse bei G’ART Luzern.
Unser Küchenteam wird jedes Jahr durch einen neuen Lernenden ergänzt. Hast du Interesse diese/r Lernende zu sein?
Entdecke kulinarische Genüsse mit Laura Fallegger, die ihre Lehre in der Residenz Am Schärme absolviert hat.
Video lädt nicht ? Klicke hier.
![]() |
Patrick Weber Küchenchef Tel. 041 666 10 41 patrick.weber@schaerme.ch |
Info-Blatt als PDF |
Sende deine Bewerbungsunterlagen an:
Residenz Am Schärme
Personalabteilung
Am Schärme 1
6060 Sarnen