DE
FR
IT
STIFTUNG
ZWECK
STIFTUNGSRAT
GESCHÄFTSLEITUNG
SPENDEN
RESIDENZ
WILLKOMMEN
Wohnen
PFLEGE UND BETREUUNG
HAUSWIRTSCHAFT
TECHN. DIENST
PREISE/ANMELDUNG
AUS- UND WEITERBILDUNG
JOBS
Wiedereinsteigen
GASTRONOMIE
Villa Bistro
BANKETTE / FESTE / FEIERN
Menüplan
DIENSTLEISTUNGEN
SEMINARRÄUME
SCHÄRME-PARKHAUS
COIFFEUR
FUSSPFLEGE
AKTUELL
Unser Roboter NAO
Erkältungszeit
VERANSTALTUNGEN
Erweiterungsbau Schmetterling
ABSCHLUSS AUSBILDUNGEN 2022
Freiwillige gesucht!
Corona - Wichtige Informationen
HANDARBEITEN
Permanente Ausstellung
RÜCKBLICKE
JOBS
KONTAKT
Suchen
DIE RESIDENZ IN SARNEN
MENUPLAN
Montag 30.01.2023
Lauchcremesuppe
Schweins Cordon bleu, Jus, Pommes frites, Karotten
Mandarinen-Mousse
16.80
Dienstag 31.01.2023
Gerstensuppe
Pouletbrüstchen, mexikanische Sauce, Reis, ged. Bohnen
Caramellköpfli mit Rahm
16.80
Mittwoch 01.02.2023
Tomatenrahmsuppe
Schweinsgeschnetzeltes, Kräuterjus, Teigwaren, Erbsen
Glace
16.80
Donnerstag 02.02.2023
Gemüsesuppe
Truthahnbraten, Gemüsesauce, Safranrisotto, Zucchetti
Birnenweggli
16.80
Samstag 04.02.2023
Champignonrahmsuppe
Kaninchenragout Tessiner Art, Polenta, Vichy-Karotten
Zitronenroulade
16.80
Sonntag 05.02.2023
Flädlisuppe
Kalbsschulterfilet, Cognacrahmsauce, Nüdeli, Gemüsegarnitur
Ananas-Schoggischnitte
24.00
Freitag 27.01.2023
Blumenkohlcremesuppe
Lachsforellenfilets gebraten, Safransauce, Salzkartoffeln, Blattspinat a la creme
Diplomat
16.80
Samstag 28.01.2023
Griesssuppe
Spaghetti Bolognaise, gemischter Salat
Zitronenmousse
16.80
Sonntag 29.01.2023
Bouillon mit Käseschnittchen
Schweinssteak, Pefferrahmsauce, Kartoffelgratin, Gemüsegarnitur
Williamstorte
24.00
Gastronomie
Reservationen unter: 041 666 10 31
Villa Bistro
BANKETTE / FESTE / FEIERN