DE
FR
IT
STIFTUNG
ZWECK
STIFTUNGSRAT
GESCHÄFTSLEITUNG
SPENDEN
RESIDENZ
WILLKOMMEN
Wohnen
PFLEGE UND BETREUUNG
HAUSWIRTSCHAFT
TECHN. DIENST
PREISE/ANMELDUNG
AUS- UND WEITERBILDUNG
Wiedereinsteigen
JOBS
GASTRONOMIE
Villa Bistro
BANKETTE / FESTE / FEIERN
Menüplan
DIENSTLEISTUNGEN
SEMINARRÄUME
SCHÄRME-PARKHAUS
COIFFEUR
FUSSPFLEGE
AKTUELL
Unser Roboter NAO
Zentralschweizer Woche der Gesundheitsberufe
VERANSTALTUNGEN
Erweiterungsbau Schmetterling
Freiwillige gesucht!
Corona - Wichtige Informationen
HANDARBEITEN
Permanente Ausstellung
RÜCKBLICKE
JOBS
KONTAKT
Suchen
DIE RESIDENZ IN SARNEN
MENUPLAN
Dienstag 06.06.2023
Hafercremesuppe
Kalbspojarski-Steak, Kräuterrahmsauce, Kernser Teigwaren, Karotten Duo
Vanillecreme mit Erdbeeren
16.80
Mittwoch 07.06.2023
Karotten-Orangensuppe
Ungarisches Rindsgulasch, Basilikum-Quarkspätzli, Blumenkohl
Fruchtsalat
16.80
Donnerstag 08.06.2023
Flädlisuppe
glasierter Kalbsbraten, Honig-Thymianjus, Country Cuts, Ratatouille-Gemüse
Gebäck
24.00
Freitag 09.06.2023
Curryrahmsuppe
Eglifilet gebraten, Dill-Weissweinsauce, Salzkartoffeln, Blattspinat
Glace
16.80
Samstag 10.06.2023
Pastinakencremesuppe
Truthahnragout Tessiner Art, Polenta mit Käse, Tomaten mit Kräuter
Orangenmousse
16.80
Sonntag 11.06.2023
Bouillon Diablotin
rosa Schweinsfilet, Portweinsauce-Pfeffersauce, Kartoffelgratin, Gemüsegarnitur
Luzerner Festtagstorte
24.00
Gastronomie
Reservationen unter: 041 666 10 31
Villa Bistro
BANKETTE / FESTE / FEIERN