DE
FR
IT
STIFTUNG
ZWECK
STIFTUNGSRAT
GESCHÄFTSLEITUNG
SPENDEN
RESIDENZ
WILLKOMMEN
Wohnen
PFLEGE UND BETREUUNG
HAUSWIRTSCHAFT
TECHN. DIENST
PREISE/ANMELDUNG
AUS- UND WEITERBILDUNG
Wiedereinsteigen
JOBS
GASTRONOMIE
Schärme Restaurant
BANKETTE / FESTE / FEIERN
Menuplan
DIENSTLEISTUNGEN
SEMINARRÄUME
SCHÄRME-PARKHAUS
COIFFEUR
FUSSPFLEGE
AKTUELL
11. Schärme Symposium
ABSCHLUSS AUSBILDUNGEN 2023
Unser Roboter NAO
VERANSTALTUNGEN
Erweiterungsbau Schmetterling
Freiwillige gesucht!
HANDARBEITEN
Permanente Ausstellung
RÜCKBLICKE
JOBS
KONTAKT
Suchen
DIE RESIDENZ IN SARNEN
MENUPLAN
Dienstag 28.11.2023
Geflügelrahmsuppe
Schweinsschnitzel Pariser Art, Jus, Müscheli, Zuchetti mit Kräutern
Himbeerschnitte
16.80
Mittwoch 29.11.2023
Rüebli-Kokossuppe
Hackbraten, Champignonsauce, Karttoffelstock, Erbsen und Karotten
Marronicreme
16.80
Donnerstag 30.11.2023
geröstete Hafersuppe
Rindsragout Hausfrauen Art, Polenta mit Käse, Ratatouille
Orangenmousse im Glas
16.80
Freitag 01.12.2023
Safransuppe
Zander-Knusperli, Zitronenmayonnaise, Salzkartoffeln, Rahmspinat
Schoggiköpfli mit Rahm
16.80
Samstag 02.12.2023
Gemüserahmsuppe
Spaghetti Carbonara, Menüsalat
Fruchtsalat
16.80
Sonntag 03.12.2023
Bouillon mit Eierstrich
Kalbsgeschnetzeltes, Calavadosrahmsauce, Nüdeli, Gemüsegarnitur
Truffes-Torte
24.00
Gastronomie
Reservationen unter: 041 666 10 31
Schärme Restaurant
BANKETTE / FESTE / FEIERN
Menuplan